校园一卡通

当前位置: 首页 >> 校园一卡通 >> 正文

圈存机使用说明

发布日期:2016-04-12    作者:     来源:     点击:

一、银行卡向校园卡转账操作流程(要开通此项功能请携带本人学生证或身份证到校园卡管理中心办理银行卡账号与校园卡绑定手续)

放入校园卡 — 点击“银行卡校园卡转账 ” — 点击“银行卡 转卡钱包” —输入需要转存的金额  — 输入消费密码 — 操作成功。

二、校园卡余额查询

放入校园卡 — 点击“校园卡自助业务” —“余额查询”— 输入校园卡查询密码  —  返回查询结果

三、修改校园卡查询密码持卡人通过圈存机进行挂失、查询时需要输入的密码)

放入校园卡 — 点击“校园卡自助业务 ”—“修改查询密码”— 输入校园卡旧密码 — 输入校园卡新密码 — 再次输入校园卡新密码 — 返回操作结果

四、修改校园卡消费密码消费时使用的密码。单次消费金额超过限额时,需输入消费密码)

放入校园卡 — 点击“校园卡自助业务” — “修改消费密码”—输入校园卡旧密码 — 输入校园卡新密码 — 再次输入校园卡新密码 —返回操作结果

五、修改校园卡消费限额

放入校园卡 — 点击“校园卡自助业务”—“修改消费限额”— 输入消费限额— 输入校园卡消费密码 — 返回操作结果

六、校园卡的挂失及解挂

挂失/解挂

圈存机初始界面点击“校园卡自助业务” — 点击“其他业务”— 点击“校园卡挂失”/“校园卡解挂” — 输入“查询密码”— 操作成功。

注:1正式卡的初始消费密码/查询密码是:身份证号的后6位,若身份证号最后一位是字母,则密码为字母前6位。

2、为确保校园卡资金安全,请大家在领取校园卡后及时到圈存机或校园卡管理中心卡务受理点修改消费密码和查询密码!

3、为确保校园卡资金安全,请大家尽量采用现金或圈存机充值。